Flugbuchung und Visumsantrag

Cultural Care Au Pair ist vom US Department of State als offizielle Au Pair Organisation für die Vermittlung von Au Pairs in den USA anerkannt und tritt als Visumssponsor unserer Au Pairs auf. Jeder Programmteilnehmer erhält ein J1 Exchange Visitor Visa und kann damit 12 Monate legal als Au Pair in den USA arbeiten. Das J1 Visum ermöglicht es Dir, Dich 13 Monate in den USA aufzuhalten und die letzten 30 Tage Deines Aufenthalts, die sogenannte Grace Period, zum Reisen zu nutzen. Wir stellen Dir alle benötigten Visaunterlagen aus und unterstützen Dich während des gesamten Visaprozesses. Zur Ausstellung des J1 Visums ist es nötig, einen Interviewtermin beim US Konsulat in Wien zu vereinbaren. Im Anschluss wird Dir Dein Visum ausgestellt und Dir per Post zu geschickt.
Deine Au Pair Zeit startet mit dem Flug nach New York, wo Du unsere Au Pair Training School besuchst. Gemeinsam mit anderen Au Pairs fliegst Du von München, Wien oder Zürich zu einem der New Yorker Flughafen. Dort angekommen wartet bereits ein Cultural Care Mitarbeiter auf Euch um Euch im Anschluss in die Au Pair Training School zu bringen. Wenn Du aufgrund der langen Reise aufgeregt und etwas nervös bist, kannst Du Dich jederzeit gern an unser Wiener Büro wenden. Gern beantworten wir alle Fragen, die Du vor Deinem Abflug hast.
Natürlich sorgen wir für Deinen Transport zur Gastfamilie im Anschluss an Deinen Aufenthalt in unserer Au Pair Training School.

Wir bieten Dir wöchentliche Ausreisetermine in die USA an. Sobald Du Deine Bewerbung eingereicht hast, gibst Du ein gewünschtes Ausreisedatum an. Dieses wird erst fixiert, wenn Du Dich mit der Gastfamilie auf ein exaktes Datum geeinigt hast.

Mehr InfosAnmeldung Infotreffen