Vorteile und Taschengeld

Das Leben als Au Pair in einer amerikanischen Gastfamilie ist ein besonderes Erlebnis. Speziell die Kombination aus Familienalltag, Reise und Studium ist weitgehend einzigartig und in dieser Form nicht einfach zu finden. Im Cultural Care Au Pair Programm enthalten ist der Hin- und Rückflug* zu/von Deiner Gastfamilie sowie 4-Tage Au Pair Training School in New York (inklusive Vollpension).

  • Unterkunft (Dein eigenes Zimmer) und Verpflegung wird von Deiner Gastfamilie bereitgestellt.
  • Als Au Pair erhältst Du $195,75 Gehalt pro Woche. Da die Lebenshaltungskosten bereits abgedeckt sind, bleibt Dein wöchentliches Au Pair Gehalt rein für Dein Vergnügen.
  • Als Au Pair hast Du die Möglichkeit Kurse an einem lokalen College oder Universität zu belegen und bekommst dafür bis zu $500 Studiengeldzuschuss von Deiner Gastfamilie.
  • Du lernst das Leben auf einem amerikanischen College kennen und kannst Dich bereits auf Dein Studium / Deine Karriere in Österreich vorbereiten.
  • Die Erfahrung im Ausland kann auch ein Sprungbrett für Deine Karriere sein.
  • Du entdeckst eine neue Kultur und lernst Freunde aus der ganzen Welt kennen.
  • Deine Sprachkenntnisse werden auch im Alltag perfektioniert.
  • Während Deines Au Pair Aufenthaltes stehen Dir 2 Wochen bezahlter Urlaub zu. Zusätzlich erlaubt Dir Dein J-1 Visa einen 13. Monat in den USA zu bleiben, den Du mit einer Entdeckungsreise durch Amerika verbringen kannst.
  • Im Paket enthalten ist auch die speziell auf die Au Pair Bedürfnisse zugeschnittene, unlimitierte Erika Zusatzversicherungsschutz.

Als Cultural Care Au Pair hast Du die Möglichkeit sechs, neun oder weitere zwölf Monate anzuhängenund verdienst somit nochmal bis zu $10.000. Es gibt tatsächlich keinen besseren Weg um Arbeit, Studium und Reise im Ausland so perfekt zu verbinden - Cultural Care Au Pair ist eine lebenslange, wunderbare Erfahrung.

Ehemalige Cultural Care Au Pairs können ein zweites Mal Au Pair werden und ein weiteres Mal das Land der unbegrenzten Möglichkeiten entdecken (Bedingung: das erste Jahr muss erfolgreich abgeschlossen sein)! Warum Du noch einmal als Au Pair in die USA reisen solltest:

  • Nutze Deine Erfahrungen aus dem ersten Jahr
  • Nutze einen weiteren USA Aufenthalt, um Dein Fernweh zu stillen
  • Um Deine Englischkenntnisse weiter zu perfektionieren
  • Du kannst wählen, ob Du in Absprache mit Deiner Gastfamilie erneut ihr Au Pair wirst oder diesmal eine ganz andere Ecke der USA kennen lernst.

Das sind die Voraussetzungen:

Zum Zeitpunkt Deiner wiederholten Einreise als Au Pair liegt Dein letzter Au Pair Aufenthalt mindestens zwei Jahre zurück und Du bist nicht älter als 26 Jahre.

Es gibt Tausende von tollen Gastfamilien, die gespannt darauf warten, unsere Ehemaligen erneut willkommen zu heißen. We want you back!

*Für die Rückreise können zusätzliche Kosten,  je nach ausgewählten Datum, Abflughafen und Airline, anfallen. 

Mehr InfosAnmeldung Infotreffen