Deine Bewerbung und dein Führerschein kosten Zeit. Daher wollen wir diesen Prozess für dich nun noch leichter machen.

Du kannst nun auch ohne bereits vorhandenen Führerschein ins Au Pair Programm aufgenommen werden, wenn du Infant-Qualified bist!*

Das heißt, dass du dann schon mit der Gastfamiliensuche starten kannst und so mit deiner zukünftigen Gastfamilie eine engere Bindung aufbauen kannst ehe deine Reise überhaupt los geht.

Was ist Infant-Qualified?

Wenn du mindestens 200 Stunden Erfahrung in der Betreuung von Kleinkindern hast, qualifizierst du dich dazu, auch auf Kleinkinder in den USA aufzupassen. Kleinkinder sind alle Kinder unter 2 Jahren. Auch wenn eine Gastfamilie ältere Kinder hat, eines aber unter 2 Jahren ist, musst du Infant-Qualified sein, um bei ihnen Au Pair zu werden. Angehende Au Pairs, die Infant-Qualified sind, haben daher eine größere Auswahl an Gastfamilien und profitieren auch von anderen Vorteilen - wie, zum Beispiel, die ersten Schritte des Babys mitzuerleben!

Kontaktiere dein zuständiges Cultural Care Team, um mehr zu erfahren!


*Natürlich solltest du auch weiterhin daran arbeiten, deinen Führerschein zu machen, da du so die beste Chance hast mit deiner perfekten Gastfamilie noch viel schneller zu Matchen!